DBGrid [Résolu]

inform2010 5 Messages postés mardi 19 janvier 2010Date d'inscription 20 juillet 2010 Dernière intervention - 21 avril 2010 à 14:16 - Dernière réponse : cs_jeanemarre 6 Messages postés samedi 6 septembre 2003Date d'inscription 24 avril 2010 Dernière intervention
- 23 avril 2010 à 17:25
bonjour,
l'ai créer une table qui contient un champ boolean initialiser à false
comment peut on afficher le contenu de ce champ dans un DBGrid de facon des cases à cocher et non pas true et false
exp:
si la valeur du champ true alors la case dans DBGrid sera cocher sinon elle n'est pas cocher
aider mois STP
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_jeanemarre 6 Messages postés samedi 6 septembre 2003Date d'inscription 24 avril 2010 Dernière intervention - 23 avril 2010 à 17:25
3
Merci
Bonjour,

tu peux utiliser les composants de la JVCl (gratuits)
Le jvdbgrid gère cela nativement (ou presque )


Jeanemarre

Merci cs_jeanemarre 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_jeanemarre
dubois77 692 Messages postés jeudi 17 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2018 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 07:41
0
Merci
Salut
Tu peux mette un 'X' si true, rien si False
(un peu bestial, mais très simple !)
cordialement
Dubois77
Commenter la réponse de dubois77
inform2010 5 Messages postés mardi 19 janvier 2010Date d'inscription 20 juillet 2010 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 09:12
0
Merci
Bonjour,
merci monsieur pour votre avis
mais quelle est l'instruction qui fait ça
Commenter la réponse de inform2010
dubois77 692 Messages postés jeudi 17 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2018 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 11:36
0
Merci
on peut utiliser un stringGrid : StringGrid1.Cells[ACol, ARow] := 'X'
voir aussi Rendre une colonne d'une DBGrid éditable
(Je ne suis pas très spécialiste des BDD)
Dubois77
Commenter la réponse de dubois77

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.