Changer une clé de registre

mido105 Messages postés 87 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 21 avril 2010 à 12:36
piallagautier Messages postés 7 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 - 10 nov. 2010 à 20:12
slt tt le monde,

je cherche un script vb permettant de changer une clé de registre,par exemple je veux changer la valeur du champ REG_DWORD de la clé situé a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{6262D3A0-531B-11CF-91F6-C2863C385E30}

merci d'avance

5 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
21 avril 2010 à 13:01
Bonjour,

As-tu cherché sur le net ?
Je ne penses pas.

Mon site
0
mido105 Messages postés 87 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
21 avril 2010 à 13:17
j'ai pas trouver grand chose :( et pr info je suis débutant en vb.

merci com mm pr la réponse
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
21 avril 2010 à 13:18
0
piallagautier Messages postés 7 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010
10 nov. 2010 à 19:59
Il faut que tu utilise :

My.Computer.Registry.Setvalue()

Comme ceci :
(Essai je suis pas sur ....)

My.Computer.Registry.SetValue(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{6262D3A0-531B-11CF-91F6-C2863C385E30}, REG_DWORD,"ta valeur")
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
piallagautier Messages postés 7 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010
10 nov. 2010 à 20:12
Pardon :

My.Computer.Registry.SetValue(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{6262D3A0-531B-11CF-91F6-C2863C385E30},"ta valeur", "REG_DWORD")
0
Rejoignez-nous