Accee cellule listview

cs_julien7469 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 19 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 - 21 avril 2010 à 10:59
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 22 avril 2010 à 10:54
Bonjour,

Voila je travaille avec le compactframework 3.5 sur une appli VB.NET avec VS2008, et je cherche a récupérer le texte contenu dans la cellule d'une listview que je sélectionne. je ne trouve pas comment faire vu que le CF3.5 ne permet pas d'utiliser les fonctions selectedCells et autre.

Quelqu'un aurai une idée?

merci d'avance

Julien

3 réponses

aserf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011
22 avril 2010 à 00:09
Bonjour,

je ne c'est pas si c'est pareil en CF, mais pour connaitre les lignes selectionnée dans une lisview, utilise SeletedItems et la fonction subitem(index) d'un items pour les champs suivant

Cordialement
Séb

Développement Rapide PHP / VBNET -> www.database2code.com
0
cs_julien7469 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 19 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010
22 avril 2010 à 08:40
Merci pour ta réponse. Justement en CF il n'y a pas la fonction selectedItems. D'ou ma question.
Merci quand même
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
22 avril 2010 à 10:54
0
Rejoignez-nous