Compatible netscape

vingran Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2003 - 28 janv. 2003 à 19:07
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 13 mars 2004 à 12:05
salut

je voudrait savoir comment transcrire cet ligne de code utilisée pour IE pour qu'elle marche sur Netscape:

document.getElementById("objet1").style.left=posdepart;

cette ligne de code est située dans un fichier js
la declaration de objet1 se fait dans le code html:

[../html/modele.html ]

voila si vous pouviez m'aider sa m'aiderai beaucoup
en fait c pour que le script soit compatible avec IE et NETSCAPE.

merci
vingran

1 réponse

levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
13 mars 2004 à 12:05
Je ne saurais pas t'aider juste dire que les document.getElementById
ne sont souvent pas reconnu par beaucoup de naviguateur que IE...
Marius, le vampire...
0
Rejoignez-nous