Choix COMBOX Problème...

Zer0Termi Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010 - 21 avril 2010 à 08:40
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 21 avril 2010 à 09:24
Bonjour à tous, voilà je vous explique mon problème:

Je suis sous EXCEL 2007 et je travaille en VBA

Dans ma feuille de calcul j'ai deux colonnes, telles que:

Contructeur Catégorie
A 1
B 2
A 2
D 3
A 12
B 6

Dans VBA, j'ai une combobox pour chaque colonne et j'aimerais que lorsque je choisis dans le combobox "Constructeur" A, il n'y est que les catégories correspondantes à mon choix dans mon deuxième combobox...... Je n'y arrive pas du tout et ça me bloque tout mon projet. Voici mon code du combobox contructeur:

Private Sub ComboBox4_DropButtonClick()
While Worksheets("Listes").Cells(x, 2) <> ""
x = x + 1

Me.ComboBox4.Clear
For Each Cell In Worksheets("Listes").Range("B7:B" & x)
Me.ComboBox4 = Cell
If Me.ComboBox4.ListIndex = -1 Then
Me.ComboBox4.AddItem Cell
End If
Next Cell
Wend

Si quelqu'un a une solution a proposé... Merci

2 réponses

Zer0Termi Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010
21 avril 2010 à 08:43
Oups mes deux colonnes sont:
Constructeur Catégorie
A________________________________________1
B________________________________________2
A________________________________________2
D________________________________________3
A________________________________________12
B________________________________________6
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 avril 2010 à 09:24
Salut,

Si tu fais du VBA, pourquoi tu poste dans le forum .NET ?

Je déplace vers le bon forum.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous