Plein écran

gogolus Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2003 - 24 janv. 2003 à 18:39
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017 - 31 janv. 2003 à 22:00
peut on afficher un message (d'alerte) à l'entrée d'une page demandant si on veut être en plein écran (un message avec oui et non)et si on clique sur oui la page se met en plein écran?
merci .

1 réponse

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
31 janv. 2003 à 22:00
oui on peut

<script>
var ecran = confirm ("Plein écran ?");
if(ecran == true) {
window.open("url de la page","",fullscreen);
}
</script>

je ne suis pas sur de la syntaxe du window.open mais le principe est celui-là.
0
Rejoignez-nous