Programmation de base de données + lecteur de code à barre

cs_yassineelhif Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 20 avril 2010 à 17:55
aserf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011 - 22 avril 2010 à 00:14
[b]J'ai branchée mon lecteur de code à barre Motorella mc 3090 à mon ordinateur ou je veux y sauvegarder tous les entrer de ce lecteur! Comment je peux créer cette utiliteur avec visual basic ??????
Merci de me savoir repondre ! c urgent!!!!!!!/b

4 réponses

cs_yassineelhif Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010
20 avril 2010 à 17:56
urgent !!!! veuillez me signaler les étapes
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 avril 2010 à 18:04
Salut,

L'urgence elle est pour toi, par pour nous... Ce n'est pas en disant que c'est urgent que tu vas être prioritaire par rapport aux autres membres, bien au contraire même : ca donne pas envie de te répondre.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
20 avril 2010 à 19:47
Notepad c'est bien aussi pour sauvegarder ce que ton lecteur scanne ...
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
aserf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011
22 avril 2010 à 00:14
Bonjour,

Diffile de comprendre ce que tu veux, mais une douchette n'est rien de plus qu'un clavier,
lorsque tu vas scanne un code barre il va ecrire le code de la meme maniere que si tu le tapais sur le clavier numerique.

Donc tu place ton appli en premier plan et le code ce rajoute, perso je te conseil de rajouter le retour chariot automatique apres le code de la douchette, comme sa une fois que la douchette a ecrit le code il lance un retour chariot que tu peu intercepter et donc conciderer cela comme une validation.

Cordialement
Sébastien


Développement Rapide PHP / VBNET -> www.database2code.com
0
Rejoignez-nous