Formulaire php --> pdf +image

reflew Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 20 avril 2010 à 14:52
joujma5 Messages postés 152 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014 - 24 avril 2010 à 13:28
Bonjour a tous,

nouvellement arrivé sur la planète du php.
j'ai déjà réalisé toute la partie formulaire
mais la partie traitement me fait défaut.

j'ai actuellement un formulaire avec environ une 50 de paramètres
qui sont repartie en diffèrent groupe.

(1)et je voudrais générer un pdf avec ce formulaire

(1.1)si possible n'afficher que les paragraphe avec une checkbox validé.

(2)plus une image a intégrer qui sera a uploader.

(3)et envoyer le tout a une adresse mail défini a l'avance(mais j'ai trouver des tuto juste pas encore essayé)

merci d'avance de votre aide

1 réponse

joujma5 Messages postés 152 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014
24 avril 2010 à 13:28
ceci pourra t'aider j'espère;

touch("le_fichier.txt"); // Ceci écrera le fichier texte nom_du_fichier.txt

$fp=fopen("le_fichier.txt","w"); // Ouverture du fichier avec le mode écriture

fwrite($fp,"Texte ..."); // Ceci ajoutera ou criera le contenu "texte ..." dans le fichier "le_fichier.txt"

ceci marche pour les documents de type texte et j'ai pas testé pour ceux de type pdf.si non cherche visite ce lien http://www.fpdf.org/ , il pourra te donner plus d'informations.bonne chance
0
Rejoignez-nous