Comparaison de sql server 2008 express et hyperfileSQL client serveur

cs_indice Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2010 - 20 avril 2010 à 13:26
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 - 21 avril 2010 à 13:43
Bonjour chers Amis,
J'aimerai si c'est possible que quelqu'un m'aide à réaliser une étude comparative de sql server 2008 express et hyperfilesql client serveur suivant les points:
-présentation
-taille maximale supportée (ou nombre d'enregistrement maxi)
-principe de fonctionnement
-Configuration minimale
-Avantages
-Inconvénients ou limites

J'aimerai également réaliser cette comparaison pour Visual Basic et Windev sur tous les points énumérés plus haut.

En faite j'ai une application pas web à développer en client serveur et je n'arrive pas à trouver des arguments pour le choix de l'AGL et de la Base de donnée.

1 réponse

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
21 avril 2010 à 13:43
Bonjour,

Tu trouveras tout ce que tu veux sur le Net.

Les versions dites "Express" de SQL Server et VB .NET sont gratuites et donc limitées dans leurs possibilités (voir le site de MS).

HyperFile à l'air gratuit (à voir les conditions de redistribution)

WIndev ne l'est pas du tout.


Calade
0
Rejoignez-nous