Datagrid et BDD

Hsaima1 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2011 - 20 avril 2010 à 13:11
Hsaima1 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2011 - 22 avril 2010 à 12:11
salut,

J'ai une datagrid qui m'affiche le contenu d'un table OPERATION de ma base de données,je veux supprimer une ligne de la datagrid lorsque je sélectionne dans la datagrid et en même temps fait la suppression de la base de données
SVP, aider moi et merci d'avance :).

4 réponses

NikatorS Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
20 avril 2010 à 21:49
Qu'est-ce que tu ne sais pas faire ? La suppression dans la base de données ou supprimer une ligne d'un DataGridView ?


S Nikator
0
Hsaima1 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2011
21 avril 2010 à 12:25
merci pour ton réponse,
je peux pas faire le deux suppressions :((
0
NikatorS Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
21 avril 2010 à 23:16
Voilà pour le DataGridView :
DataGridView1.Rows.RemoveAt(DataGridView1.SelectedCells(0).RowIndex)

Pour la base de donnée, je pourrais pas t'aider, désoler.


S Nikator
0
Hsaima1 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2011
22 avril 2010 à 12:11
SALUT,
merci b1 pour ton aide,c'est pas grave je vais essayé de nouveau.
0
Rejoignez-nous