Recuperer le champs identifiant d'une table en php

nostalgieing Messages postés 50 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2014 - 20 avril 2010 à 10:59
princerho Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 21 mars 2011 à 23:46
Bonjour
j'ai un probleme dans l'implementation d'une page web en php:je veux recuperer l'identifiant d'un tableau c'est à dire à chaque tableau j'ai effectué un index incrementé automatiquement et j'ai besoin de recuperer l'index lors de l'importation des informations demandé , j'ai recupéré les autres champs que j'ai desoin mais j'ai pas pu importer le champs de mon table svp si quelqu'un peut m'aider n'hesitez pas à le faire
Merci d'avance

1 réponse

princerho Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011
21 mars 2011 à 23:46
fai un

$requete = SELECT * FROM <ta_table>;
$resultat = mysql_query($requete);
$data = mysql_fetch_array($resultat);

en faisant $data['ton_id']; tu recupères l' identifiant
0
Rejoignez-nous