Lien mos dos et java

Résolu
cs_sana2010 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 19 avril 2010 à 23:47
cs_sana2010 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 21 avril 2010 à 00:40
salut,
j'ai faire une application en java (javax.swing),
J'ai besoin de savoir comme faire un évènement de itemExecuter.
addActionListener(this) c'est à dire (ae.getSource() ==itemExecuter):quand clique sur itemExecuter il permet d'appeler le MS-DOS sur notre fenêtre de l'interface(liens entre java et ms dos) j'ai un fichier.exe que je fais le executer sur fenetre ms dos;
j'attends de votre réponse. merci avancée

2 réponses

tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 3
20 avril 2010 à 14:32
Salut ,
regardes du coté de

try
        {           
            Runtime process = Runtime.getRuntime()
            process.exec("Ta commande MSDOS"));      
        } 
        catch (Exception ex)
        {
           ex.printStackTrace();            
        }




Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .
3
cs_sana2010 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
21 avril 2010 à 00:40
Merci de m'aider
0
Rejoignez-nous