Impossible d ouvrir un lien

bidzout Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003 - 15 janv. 2003 à 21:34
cs_ijmouan Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 26 mars 2008 à 03:54
Au Secours !

Cela fait plusieurs semaines que je cherche une solution au probleme suivant :

certains liens internet ne sont pas actifs et donc quand je clique dessus, rien ne se passe.
J ai pu remarqué qu'il s'agit de liens qui doivent toujours s'ouvrir dans une nouvelle fenetre.
je pense que c'est un problème de Java mais je ne trouve pas la solution.

Est-ce-quelqu'un peut m'aider ?

Merci beaucoup.

7 réponses

cs_Dexterin Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
16 janv. 2003 à 00:14
Et qu'est ce que tu veux qu'il se passe exactement en cliquant sur un lien ?
0
LeZeb Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004
9 févr. 2004 à 17:40
salut..
j'ai le meme probleme les liens "javascript" ne s'ouvrent pas
je clique et.... ben rien !!!!
pourtant le lien apparait bien en bas de la page ...
j'ai installé la machine java Sun ..idem !!!
desactivé les protedtions Norton et autres ... rien !!!!

?????? la je seche ..... HHHHEEEEEELLLLLPPPPPP
meme les smiley pour le message y veut pas OUINNNNN...

IE 6.1 , WIN XP Pro....

merci d'avance our vos suggestions ;)
0
Maxdata7 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004
24 févr. 2004 à 14:39
slt @ tous
g exactement le meme probleme que toi ! sniff
g essayer tous ce ke je pencer ms cela na rien donner alor pititer aidez nous s'il vous plait !!!!
0
raa178 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004
3 juil. 2004 à 17:54
j ai le meme probleme c trop reloux tout mes telechargement zapper on peut dire tout els lien vers des nouvelle fenettre ne marche plus aider nous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
raa178 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004
3 juil. 2004 à 18:33
je viens d installer java sun ca marche toujours pas je fais koi ????????????/
0
raa178 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004
4 juil. 2004 à 20:50
j ai trouver la solution il faut installer netscape navigator 7.2 mainteantn ca marche aller chao
www.telecharger.com
c pour le trouver :D
0
cs_ijmouan Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
26 mars 2008 à 03:54
salut


j'ai suis entraine de realiser une application du trafic des sites web , j'ai besoin d'un code qui fait me retourner les olugins(java,flash,real player ,...) installés chez les visiteurs


quelqu'un m'aider s'il vous plait


Merci d'avance
0
Rejoignez-nous