AS2 Array vers ComboList

jaheye Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010 - 19 avril 2010 à 18:43
jaheye Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010 - 22 avril 2010 à 16:07
Bonjour à tous,
J'ai un petit problème, je me trouve avec un array que je veux passé dans le composant comboList, j'y arrive mais les problèmes c'est que je voudrais ne pas y voir afficher les doublons :
var monTableau:Array = new Array();
monTableau.push("Rubrique1", "Rubrique1", "Rubrique2", "Rubrique3");
maListe.dataProvider = monTableau;


Et cela me retourne une liste
Rubrique1
Rubrique1
Rubrique2
Rubrique3

et je voudrais

Rubrique1
Rubrique2
Rubrique3


Merci d'avance de votre aide

4 réponses

Vamosplaya Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2012
22 avril 2010 à 14:40
Bonjour,

C'est quoi une comboList ?
Ne serait ce pas plutôt une ComboBox ?

Vamos
0
jaheye Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
22 avril 2010 à 15:09
mmm... merci de ton intervention
0
Vamosplaya Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2012
22 avril 2010 à 15:17
???

Comprends pas la réponse,
Serait ce interdit de poser une question avant d'essayer de répondre a ton
problème ?

Vamos
0
jaheye Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
22 avril 2010 à 16:07
On va dire qu'il s'agit d'un simple malentendu, je sentais ton post plutôt ironique qu'autre chose... Alors pour répondre simplement à ta question, oui il s'agit bien du composant comboBox dont il est question ici ...
0
Rejoignez-nous