Remplacer bouton envoyer par une pub ???? svp

gimli636 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2010 - 19 avril 2010 à 16:18
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 19 avril 2010 à 18:33
bonjour voila j ai un site internet et dans mon site j ai un formulaire d inscription je voudrai que mais membre valide leur formulaire en cliquan sur une pub a la place du bouton envoyer ki existe deja comment faire merci de votre reponse je suis bloquer a cause de ca.

4 réponses

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
19 avril 2010 à 16:47
Slt;
tu peux remplacer ton par un avec un attribut onclick="this.submit()" pour etre plus sur.
0
gimli636 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2010
19 avril 2010 à 16:53
heu dsl mais je compren pas tou ca si je te donne le script peu tu me le faire ????




voila mon furlaire merci de ta reponse
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
19 avril 2010 à 18:06
Salut,

Quelques remarques en passant :
- Tu te trouves sur un site dédiés aux développeurs, débutants ou non, PAS sur un site qui a pour but d'écrire gratuitement du code pour les autres.
- il existe un règlement que tu t'es engagé à respecter, ce qui ne semble pas être le cas
- je ne connais pas wifeo.com, mais à vu de nez je doute qu'il soit possible de modifier le code module_contact.php.
A toi de te renseigner auprès de Wifeo pour en savoir plus

Cordialement,




Kohntark -
0
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
19 avril 2010 à 18:33
Slt;
Tu pourrais rajouter ce code css avant ton i-frame :

<style>
input[type="submit"]{
 border:none;
 background-image:url(ton_image.jpg);
 width:100px;
 height:100px;
 font-size:0px;
}
</style>


où "ton_image.jpg" sera l'url de ton image et où tu auras remplacer les "100" des attributs "width" et "height" par la largeur et la hauteur de ton image.
bon dev'
0
Rejoignez-nous