Spécialiste Javascript : LA QUESTION ! (valeur scroll sous ie5.0)

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2003
-
 bdjamel13 -
Quelqu'un connaîtrait-il l'équivalent de
document.body.scrollTop
document.body.scrollLeft
(Valeur de la position des barres de défilements)
sous internet explorer 5.0 et Nestcape ??
En Effet, ces objets sont connus que depuis internet 5.x avec x>0...
Avec mes remerciements, car sur le net : quenini...
Jin.

5 réponses

Messages postés
365
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2004

Personnellement, j'ai IE 6.0 SP1 et ces valeurs fonctionnent parfaitement...

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017
1
J'ai essayé ton code sous Mozilla 1.x, netscape 7 et IE 6, ça marche parfaitement, il faut simplement que le code soit situé entre et . Tu sais c'est pas grave si ça marche pas sous Netscape 4.x, ce navigateur est complètement dépassé.
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2003

En effet, elle marche à partir de IE 5.x, en dessous il faut faire un capture event.y etc... je sais pas trop en faîte, c'est ce je cherche...
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2003

function GetTop() {
if (document.getElementById) { //IE5
var wintop=parseInt(document.body.scrollTop);
}
if ((document.getElementById)&&(!document.all)) { //NS6
var wintop=parseInt(window.pageYOffset);
}
if ((document.all)&&(!document.getElementById)) { //IE4 seul
var wintop=parseInt(document.body.scrollTop);
}
if (document.layers) { //NS4.X seul
var wintop=parseInt(window.pageYOffset);
}
return wintop;
}
je cherche a creer une extension opera pour la detection de site de phishing mrc de m'aider si urgent b_djamel13@hotmail.fr