Initialisation d'un tableau en php

boubeuch1 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 19 avril 2010 à 14:57
boubeuch1 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 4 mai 2010 à 10:51
Bonjour,

Je souhaiterais afficher mes différents albums dans un tableau à 2 colonnes.

<?php
$dossierphoto=opendir(\"../photo_galerie\");//ouvre le dossier contenant tous les albums
while ($album = readdir($dossierphoto)) {
if ($album != \".\" && $album != \"..\") {
echo \"----

, \";
echo\"$album, \";
}
}
?>


J'ai essayé avec plusieurs solution mais à chaque fois j'obtiens que le même album et multiplié plusieur fois, ou que tout les album disparaissent, enfin bref...
HELP ME PLEASE

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
19 avril 2010 à 19:01
Salut,

Commence par relire la doc de la fonction readdir(), notamment la manière correcte de parcourir un dossier.
A part ça, avec les infos que tu donnes, je ne vois pas trop.

Cordialement,


Kohntark -
0
boubeuch1 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
4 mai 2010 à 10:51
Bah je n'ai toujours pas trouver mais ce n'est pas grave j'ai changer d'idée entre temps. Mais merci quand même.
0
Rejoignez-nous