Appliquer un thème Win7 silencieusement

koutiiii Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2010 - 19 avril 2010 à 13:52
koutiiii Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2010 - 19 avril 2010 à 16:25
Bonjour à tous,

J'aimerais appliquer un thème Windows 7 silencieusement. Mon problème est qu'après l'installation du thème, la fenêtre du panneau de configuration s'ouvre. J'aimerais éviter cela, comment pourrais-je faire?

Voici mon code:

WshShell w = new WshShell();
string s = "%SystemRoot%\\system32\\rundll32.exe %SystemRoot%\\system32\\shell32.dll,Control_RunDLL %SystemRoot%\\system32\\desk.cpl desk,@Themes /Action:OpenTheme /file:"C:\\WINDOWS\\Resources\\Themes\\aero.theme"";
w.Run(s);

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
19 avril 2010 à 14:47
une question que tu devrais te poser :

Est-ce que l'utilisateur à vraiment envie que tu lui changes son thème ?

En gros, je pourrais poser cette question : "J'aimerai formater le disque silencieusement... mais ça me demande une confirmation" !




Sébastien FERRAND
Lead Developpeur
Microsoft Visual C# MVP 2005 - 2009
0
koutiiii Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2010
19 avril 2010 à 16:25
En fait, il le fera pas silencieusement en arrière du programme, une des fonctionnalités de mon programme serait de mettre en place le thème à sa place. Si le thème est changé silencieusement, ça sera parce que l'utilisateur l'aura choisi.
0
Rejoignez-nous