Remplacer le contenu HTML d'une page

cs_mgroleau Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003 - 6 janv. 2003 à 22:50
hbigal Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2003 - 7 janv. 2003 à 16:35
Bonjour,

J'aimerais connaître la procédure pour remplacer dynamiquement avec un Script Javascript le contenu HTML d'une page Web, afin d'y afficher autre chose. Comme une image et un bouton de retour arrière par exemple.

Merci beaucoup!

Mario Groleau
Trois-Rivières
Québec, Canada

5 réponses

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
7 janv. 2003 à 09:36
LA procédure n'existe pas. Il existe un ensemble de fonctions utilisables en fonction du cas à résoudre. Donc, donnes un peu de code sur ce que tu cherches exactement à faire, ce sera plus imple pour donner un exemple qui te soit utile.

jc
0
cs_mgroleau Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003
7 janv. 2003 à 12:21
Bonjour,

Mon but est re remplacer le contenu HTML de la page par un autre généré dynamiquement par le javascript en quetsion. Dans mon cas ce contenu c'est une image et un lien pour revenir à la page précédente.

Merci.

Mario Groleau
Trois-Rivières
Québec, Canada
0
hbigal Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2003
7 janv. 2003 à 12:29
>> document.history(-1);
0
cs_mgroleau Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003
7 janv. 2003 à 12:56
Merci,

Mais c'est beaucoup plus le code qui permet de remplacer le contenu html du document qu'il me faut.

Mario Groleau
Trois-Rivières
Québec, Canada
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hbigal Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2003
7 janv. 2003 à 16:35
dans ce cas il faut mettre l'ensemble de la prime page dans un DIV ainsi que l'image et le lien dans un autre DIV et jouer sur les visibilitée.

HBigal
0
Rejoignez-nous