Remplacer le contenu HTML d'une page

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2003
- - Dernière réponse : hbigal
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2003
- 7 janv. 2003 à 16:35
Bonjour,

J'aimerais connaître la procédure pour remplacer dynamiquement avec un Script Javascript le contenu HTML d'une page Web, afin d'y afficher autre chose. Comme une image et un bouton de retour arrière par exemple.

Merci beaucoup!

Mario Groleau
Trois-Rivières
Québec, Canada
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
11
0
Merci
LA procédure n'existe pas. Il existe un ensemble de fonctions utilisables en fonction du cas à résoudre. Donc, donnes un peu de code sur ce que tu cherches exactement à faire, ce sera plus imple pour donner un exemple qui te soit utile.

jc
Commenter la réponse de cs_jeca
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2003
0
Merci
Bonjour,

Mon but est re remplacer le contenu HTML de la page par un autre généré dynamiquement par le javascript en quetsion. Dans mon cas ce contenu c'est une image et un lien pour revenir à la page précédente.

Merci.

Mario Groleau
Trois-Rivières
Québec, Canada
Commenter la réponse de cs_mgroleau
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2003
0
Merci
>> document.history(-1);
Commenter la réponse de hbigal
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2003
0
Merci
Merci,

Mais c'est beaucoup plus le code qui permet de remplacer le contenu html du document qu'il me faut.

Mario Groleau
Trois-Rivières
Québec, Canada
Commenter la réponse de cs_mgroleau
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2003
0
Merci
dans ce cas il faut mettre l'ensemble de la prime page dans un DIV ainsi que l'image et le lien dans un autre DIV et jouer sur les visibilitée.

HBigal
Commenter la réponse de hbigal