Positionnement dynamique d'un DIV

cs_jeanne38 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2003 - 6 janv. 2003 à 17:12
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 17 avril 2004 à 22:57
Bonjour,

Ma page est générée par ASP, et sa longueur peut varier selon l'utilisateur.
Elle a des fleches (images) qui, quand on clique dessus, affichent un DIV (caché par défaut).
Bien sur, la position des fleches sur mon formulaire n'est pas fixe.
Sous Netscape, ça marche bien : je dis que onClick="<mon div>.top = <mon image>.y"
et le div est correctement placé.
Mais sous, I.E., peine perdue, le DIV reste désespérement en haut du formulaire !!

Quel est le code pour que ça marche sous I.E. ?

Merci d'avance !
Ciao
Jeanne

1 réponse

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
17 avril 2004 à 22:57
document.getElementById('tondiv').style.top

ça marche sous les 2 navigateurs

Jsman
8-)
0
Rejoignez-nous