Javascript - apparition du script lorsque l'internaute quitte le site -

cs_Michette Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 5 janv. 2003 à 15:41
cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 6 janv. 2003 à 17:33
Hello,

J'ai trouvé modifié un script de manière à adresser une formule de politesse
à l'intenaute selon l'horaire de la journée (bonsoir, bonne soirée,...)

Le scritp fonctionne, mais je ne sais par comment faire pour : qu'il
apparaisse lorsque la personne sort du site avec une fenêtre pop-up.

Si vous pouvez m'aider merci bcp.

Michette
:question)

2 réponses

DHKold Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 2
5 janv. 2003 à 16:20
<HTML>
<HEAD>
<script language="javascript">
<!--
function direbye()
{
window.open("url.html", "titre", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, scrollbars=yes, resizable=yes, copyhistory=no, width=350, height=400, left=300, top=50");
}
//-->
</script>
</HEAD>

</HTML>


voilà et tu remplace url.html par l'adresse de ta page avec le script pour dire au-revoir et titre c'est le titre de la fenêtre pop-Up

[mailto:DHkold@hotmail.com DHKold]
Compteurs gratuits
0
cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
6 janv. 2003 à 17:33
Tu peux également utiliser l'événement

OnBeforeUnLoad

en plus de OnUnLoad
j'ai testé chez moi (XP+IE 6.0 SP1)
et OnBeforeUnLoad fonctionne..., à voir si ça fonctionne sur NetScape aussi..

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
0
Rejoignez-nous