Un champ d'un tableau contein un vector

ghezella Messages postés 71 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013 - 18 avril 2010 à 20:53
tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 - 19 avril 2010 à 00:05
salut;
j'ai un tableau contient comme des champs des vector;
le problem c'est que je dois recuperer ses valeur ensuite les ranger dans le tableau mais çana pa marché !
c pour cela j'ai ranger tout le vector
mais je ne c'ai pa comment faire l'acces d'un champ tableu qui est un vector!!!!
s'il vous plait help

5 réponses

tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 3
18 avril 2010 à 22:07
Code ?
Problème ?
Erreur ?


Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .
0
ghezella Messages postés 71 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013
18 avril 2010 à 23:09
salut;
voici le code , le problem,l'erreur:
[code=java
Object[] code;
java.util.ListIterator<String> iter2 = lib.listIterator();
java.util.ListIterator iter3 = classe.listIterator();
int i=2;
/* le problem et dans les 2 boucle while
il insere pa le contenu du vector
*/
/*l'erreur :me genre un exeption java.lang.arrayout...
while (iter2.hasNext()) {
code[i] =iter2.next();
i++;}
code[i]=0;
int j=i+1;
while (iter3.hasNext()) {
code[j] =iter2.next();
j++;}
code]
0
tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 3
18 avril 2010 à 23:24
Normal , code n est pas un vecteur mais un tableau que tu na pas initialisé , change
Object [] code ;

par
Vector code = new Vector();


et

while (iter2.hasNext()){
   code.add(iter2.next());
}


Dis moi si c est bon.
Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .
0
ghezella Messages postés 71 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013
18 avril 2010 à 23:48
salut;
merci de votre réponse mais malheureusement; ça n'a pas marché;
on fait je veux juste récupérer le contenu élément par élément du vector et les insérées dans un tableau d'objet(obliger un tableau d'objet car je travail avec les agent artificielle et le contenu doit être un objet)

si vous pouvez m'aider!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 3
19 avril 2010 à 00:05
Alors initialize ton tableau mais il faut que tu lui donnes un taille ( Object[] code = new Object[x] ou x = taille du tableau ).
Dans tous les cas c peut pas fonctionner sans ca

Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .
0
Rejoignez-nous