Projet en vb.Net

koukouwa Messages postés 6 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2010 - 18 avril 2010 à 14:58
NikatorS Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011 - 19 avril 2010 à 01:11
bonjour,
je suis entrain de faire un projet en VB.Net et j'ai besoin de remplir un datagridview à partir d'un autre.SVP si qqe 1 a une idée il me répond.merci d'avance.

5 réponses

NikatorS Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
18 avril 2010 à 16:49
Quel est ton problème ? Détail SVP.

S Nikator
0
koukouwa Messages postés 6 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2010
18 avril 2010 à 19:14
salut,
le probleme exactement consiste à pouvoir remplir-en cliquant sur un bouton- un datagridview à partir un autre datagridview qui contient des données sans passer par la base des données (avec SQL Server),j'éspére que le pb est devenu clair.merci.
0
NikatorS Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
19 avril 2010 à 00:07
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim X As Integer, Y As Integer

        DataGridView2.Rows.Clear()

        For Y = 0 To DataGridView1.RowCount - 1
            DataGridView2.Rows.Add()
            For X = 0 To DataGridView1.ColumnCount - 1
                DataGridView2.Item(X, Y).Value = DataGridView1.Item(X, Y).Value
            Next
        Next
    End Sub



S Nikator
0
koukouwa Messages postés 6 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2010
19 avril 2010 à 01:02
merci beaucoup pour ton aide,c'est ce que je veux.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NikatorS Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
19 avril 2010 à 01:11
pense à valider ma réponse


S Nikator
0
Rejoignez-nous