Erreur de compilation d'une source téléchargée sur vbfrance:"certificat de signa

Résolu
XDarwin Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 19 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010 - 18 avril 2010 à 01:55
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 18 avril 2010 à 15:15
A la compilation de la source depuis VB 2008 la liste d'erreurs affiche
Erreur1
Description: MSB3323 : Impossible de trouver le certificat de signature de manifeste dans le magasin de certificats.
Fichier: (aucun fichier); Ligne: (aucune); Colone: (aucune)
J'ai jamais rencontré ce type d'erreur avant.. et j'aime savoir c'est quoi et comment là résoudre si c'est possible..

Merci d'avance.

5 réponses

cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
18 avril 2010 à 10:18
Regarde dans l'onglet signature dans les propriétés de ton projet. Soit tu changes le fichier de signature soit tu désactives la signature.


---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 avril 2010 à 03:54
BONJOUR aussi
De quelle source s'agit-il ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
XDarwin Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 19 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
18 avril 2010 à 14:55
0
XDarwin Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 19 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
18 avril 2010 à 15:06
"Regarde dans l'onglet signature dans les propriétés de ton projet. Soit tu changes le fichier de signature soit tu désactives la signature. "

Oui merci GG ça marche maintenant..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
18 avril 2010 à 15:15
N'oublies pas de marquer résolu pour les réponses qui t'ont aidées.


---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
0
Rejoignez-nous