Msql

masoantoko Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 15 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010 - 17 avril 2010 à 23:32
masoantoko Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 15 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010 - 18 avril 2010 à 16:17
Salut tout le monde!!
comment verifier si un donnée dans un table1 existe dans un autre table2?

quelqu'un peut m'aider?

2 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
18 avril 2010 à 11:00
Bonjour,

Tu fais un SELECT (sur la table 2...), de la donnée que tu cherche à vérifier, si la longueur de la réponse est supérieure à 0, c'est qu'elle existe aussi dans la table2...


- Pysco68
0
masoantoko Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 15 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
18 avril 2010 à 16:17
bonjour!!
voici la requete : $result = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM table1,table2 WHERE ( ???)");

???: que je sais pas.
0
Rejoignez-nous