Créer dialog raccourci

snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 17 avril 2010 à 20:20
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 18 avril 2010 à 14:53
Bonjour,
Svp comment créer une boite de dialog pour créer des raccourcis rapide.

Exemple:

Ici je change autant de fois que je souhaite le raccourci.

Raccourci extension Pseudo Raison
!abs ou !ab etc... [Abs] Je suis partie du pc
!pala ou !pl [Plula] je suis plus la etc....
!retour Mon Nick enfin ici
!Fume pas de nick Offre une Clope
etc...
Vous voyer se que je veut dire ?

sachant que je peut changer de raccourci d'extension et de raison car en input les gens qui ne save pas codé ne peuve pas créer leur propre raccourci ;)

Cordialement Stéphane

4 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
18 avril 2010 à 00:22
salut
je te l'avais deja dis c'est le meme style avec le code que je t'ai envoyer dernierement

http://www.ircfr.com/codes/WORLDDMT-FUN-WBAR-ADDON-BOT-FUN_47470.aspx
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
18 avril 2010 à 11:44
Bonjour WorldDMT
oui j'ai matter ta source mais j'ai rien compris :s
et en plus c'est pour d'autre user en salon il tape !coca pseudo moi c'est en input avec extention de pseudo :/ sur plusieur édit que je vouler le faire en plus quand tu remplie pas toute les case voila se que sa fait.

2Text> !coca Toto
4Toto> Toto TesteCoCa Text Toto

Cordialement Stéphane
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
18 avril 2010 à 14:45
c'est une truc comme ça tu veut ?

alias nick {
  if ($1 == away) {
    /nick Away | /amsg je suis Away
  }
  elseif ($1 == DoDo) {
  /nick DoDo | /amsg Bonne soirée à tous c'est l'heure du Dodotime .. :) good night.
    halt
  }
}


Âpres ce n'est qu'un exemple et je n'est pas tester le code ..

Cordialement
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
18 avril 2010 à 14:53
re mister
en fait se que je cherche c'est sa >>
http://www.ircfr.com/codes/AWAY-ENCORE_15137.aspx
sauf que cher moi il merde plein pots :/
y a que le auto away et le retour auto qui marche cher moi ;)
et dans les 3 away rapide j'aimerai maitre les raccourci que je veut et les changer a volonté :)

Cordialement Stéphane
0
Rejoignez-nous