Fonction d'impression java

cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 17 avril 2010 à 16:40
benmor Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011 - 17 avril 2010 à 21:30
Bonjour
Quelqu'un peut me dire comment Imprimer une jTable?

1 réponse

benmor Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011 9
17 avril 2010 à 21:30
Bonjour,

Très simplement je pense:
JavaDoc: JTable.print()
0
Rejoignez-nous
A voir également