Creation d'une table bdAccess a partie delphi

cs_MohInfo Messages postés 58 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011 - 16 avril 2010 à 21:13
tadlaoui7amel Messages postés 13 Date d'inscription samedi 17 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 23 avril 2010 à 21:50
bonsoir a tous
Est ce que c'est possible de créer unr base de données access a partie delphi 7 comme interBase ou bien Paradox par exemple on peut créer un DB dynamiquement
je sais pas es ce que ça possible avec Access !!
merci de votre aide

1 réponse

tadlaoui7amel Messages postés 13 Date d'inscription samedi 17 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
23 avril 2010 à 21:50
oui c possible et c'est plus facile.moi ca ma aidé bcp c trés simple. Access fait la moitié du job. recontact moi si tu veut + d'explication.
a+++++++++
0
Rejoignez-nous