Appliquer une fonction jcrop à chaque image d'un formulaire

[Résolu]
Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012
-
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012
-
Bonjour amis développeur,
Je poste ici parce que j'ai un petit soucis. En fait, j'essaye d'appliquer un objet ajax jcrop sur chaque image d'un formulaire. Ce n'est pas très explicite, je vous explique mieux :
J'ai ouvert ma balise form avec comme crop et comme id crop. Ce formulaire contient une boucle while qui en PHP va chercher un certains nombres d'images que je place dans des balises img avec comme id de balise cropbox. Ensuite, j'essaye avec le framework jquery et jcrop d'appliquer sur toutes les images comme ceci :
jQuery(document).ready(function(){
jQuery("#cropbox").Jcrop({
onSelect: showCoords
}); 
});

Le problème étant que ça ne concerne que la première image.
Et je ne peux pas seulement mettre img entre les guillemets de jquery car j'ai bon nombre d'image sur ma page auxquelles je ne veux appliquer cet effet.
Quelqu'un pourrait m'aiguiller sur une solution ?

Merci d'avance

 

2 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012
2
C'est bon, j'ai trouvé, j'ai appliqué une classe à mes images et j'ai déclaré cette classe dans le code javascript


 
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012
2
Je donne quelques précisions :

Voici le code PHP de la boucle
while($data = mysql_fetch_object($result))
{
echo 'fichier.'" id="cropbox" name="cropbox" />
';
echo '<form action="produit_modifier.php?ref='.$_GET['ref'].'" method="post">








fichier.'" name="file" />
fichier.'" name="file_n" />


</form>';
}

Et cette boucle est encadrée par un formulaire nommé crop