Quelqu'un pourrait m'expliquer mon erreur SVP

Adagyo Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2003 - 3 déc. 2002 à 17:09
Adagyo Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2003 - 11 déc. 2002 à 13:38
Bonjour,
Voici mon problème:
J'ai une fenêtre pricipale avec un champs hidden:

<script>var chp = new Array();</script>
...

...

Cette page ouvre un popup dans lequel j'ai le code suivant:

parent.opener.document.forms[0].chp["entreprise_numero"].value = 1;

Et j'ai le message d'erreur suivant:

parent.opener.
document.forms.0.chp.entreprise_numero à la valeur NULL ou n'est pas un objet !!!!

POURQUOI????

Aidez moi SVP, je craque !!--Ad@gyo--

2 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
11 déc. 2002 à 11:41
c'est normal, l'élément chp n'est pas reconnu, c'est parce qu'il possède deja des crochets
faut que tu fasse

parent.opener.document.forms[0].elements['chp["entreprise_numero"]'].value = 1;

normally ça doit être ça

Booth
0
Adagyo Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2003
11 déc. 2002 à 13:38
Merci, je vais essayer...
Sinon j'ai fait autrement (un gros bidouillage)...

Merciet @+--Ad@gyo--
0
Rejoignez-nous