Visual basic et code pour les commande

arnotti Messages postés 42 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 15 avril 2010 à 21:59
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 15 avril 2010 à 23:29
Bonsoir
Comment donner a une commande la fonction de nettoyer un textbox en meme temps de stop le demarrage si le textbox est deja vide
Merci de m'aider

3 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
15 avril 2010 à 22:23
Bonjour,

If len(TextBox1.Text)=0 then
' TextBox vide
End If

TextBox1.Text=vbnullstring

Mon site
0
arnotti Messages postés 42 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
15 avril 2010 à 23:15
le textbox ce vide mais au deuxieme clic de la commande ca ne stop pas le programme
Il me faut que la meme touche vide le textbox et ai la fonction "end" si le textbox est vide
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
15 avril 2010 à 23:29
Bonjour,

Tu as mis quoi dans le If ?
Tu peux montrer ton code ?

Mon site
0
Rejoignez-nous