Double clique datagrid

cs_marwa580 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 15 avril 2010 à 20:06
NikatorS Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011 - 15 avril 2010 à 23:43
Bonjour,
J'ai besoin d'ouvrir une formulaire lorsque je double-clique sur une cellule du datagrid. Il me faut donc récupérer la valeur de la cellule cliquée, ou au moins la ligne concernée...
Pouvez-vous m'aider à trouver le code ?

1 réponse

NikatorS Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
15 avril 2010 à 23:43
 datagrid.SelectedCells(0).RowIndex



S Nikator
0
Rejoignez-nous