Gestion d'images en javascript ...

cs_Alain62 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2002 - 24 nov. 2002 à 12:18
deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 16 déc. 2004 à 18:51
Voila, dans ma page internet, j'ai une balise toute simple :


et je voudrai que lorsque l'utilisateur clique sur cette image, celle-ci change,
(pour aller de 1.gif à 33.gif)

J'ai donc ajouter une fonction, de sorte a avoir :


mais je cherche comment passer de 1.gif à 2.gif et ainsi de suite ...

Est ce que kk1 aurait une petite idée ??

Alain!

1 réponse

deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
16 déc. 2004 à 18:51
var temp_image = new Image;

temp_image.src=avatars1.gif;

for(i=2;i<+33;i++)
{
for(j=0;j<temp d'affichage;j++)
{
temp_image.src="avatar"+i+".gif";
}
}

le temps d'affichage est a tester, tout comme le code ecrit de tete. y a peu etre un risque de clignotement.
0
Rejoignez-nous