Script pour copier/coller des dossiers dans une hta [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
- - Dernière réponse : cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
- 21 avril 2010 à 18:59
[b]Bonjour,
J'ai fait une application html pour installer un programme et j'aurais besoin d'un script VB a insérer dedans pour copier sur le disque dur de l'ordinateur des fichiers supplémentaires.Merci./b
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
21
3
Merci
var oFSO = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
oFSO.CopyFile 'fichiersource','fichierdest';

---
VB.NET is good ... VB6 is better

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 142 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
21
3
Merci
var oFSO = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
oFSO.CopyFolder 'dossiersource','dossierdest';

---
VB.NET is good ... VB6 is better

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 142 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
3
Merci
Enfin un lien qui marche. voila, sinon, copier/coller le lien
http://www.flickr.com/photos/49570616@N08/4539796107/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 142 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mattj01
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
21
3
Merci
Ne mets que les réponses utiles en Acceptées.
Change cette ligne : oFSO.CopyFolder('dossiersource','dossierdest');
---
VB.NET is good ... VB6 is better

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 142 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
21
0
Merci
Ecris normalement.

Il te suffit d'utiliser la fonction CopyFile de FSO (objet Scripting.FileSystemObject).
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
0
Merci
C'est a dire?peux-tu me donner un code en entier pour exemple?
Commenter la réponse de mattj01
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
0
Merci
Et pour copier un dossier et son contenu ? ou le code
var oFSO = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
oFSO.CopyFile 'fichiersource','fichierdest';

fonctionne aussi pour les dossier?

P.S: ce serait bien aussi d'avoir une barre de progression a insérer dans le code html
Commenter la réponse de mattj01
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
0
Merci
Lorsque je met ce code et que je le teste je reçois le message:
Commenter la réponse de mattj01
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
Commenter la réponse de mattj01
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
Commenter la réponse de mattj01
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
0
Merci
Et (je sais que je peut en demander beaucoup) est-ce qu'on peut aussi extraire des dossiers compressés une fois qu'ils ont étés téléchargés et copiés au bon endroit ?
Commenter la réponse de mattj01

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.