Script pour copier/coller des dossiers dans une hta

Résolu
mattj01 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 15 avril 2010 à 16:46
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 21 avril 2010 à 18:59
[b]Bonjour,
J'ai fait une application html pour installer un programme et j'aurais besoin d'un script VB a insérer dedans pour copier sur le disque dur de l'ordinateur des fichiers supplémentaires.Merci./b

11 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 avril 2010 à 21:05
var oFSO = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
oFSO.CopyFile 'fichiersource','fichierdest';

---
VB.NET is good ... VB6 is better
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
17 avril 2010 à 20:17
var oFSO = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
oFSO.CopyFolder 'dossiersource','dossierdest';

---
VB.NET is good ... VB6 is better
3
mattj01 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
21 avril 2010 à 11:25
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
21 avril 2010 à 18:59
Ne mets que les réponses utiles en Acceptées.
Change cette ligne : oFSO.CopyFolder('dossiersource','dossierdest');
---
VB.NET is good ... VB6 is better
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 avril 2010 à 20:40
Ecris normalement.

Il te suffit d'utiliser la fonction CopyFile de FSO (objet Scripting.FileSystemObject).
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
mattj01 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
15 avril 2010 à 20:50
C'est a dire?peux-tu me donner un code en entier pour exemple?
0
mattj01 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
17 avril 2010 à 17:32
Et pour copier un dossier et son contenu ? ou le code
var oFSO = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
oFSO.CopyFile 'fichiersource','fichierdest';

fonctionne aussi pour les dossier?

P.S: ce serait bien aussi d'avoir une barre de progression a insérer dans le code html
0
mattj01 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
21 avril 2010 à 11:10
Lorsque je met ce code et que je le teste je reçois le message:
0
mattj01 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
21 avril 2010 à 11:12
0
mattj01 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
21 avril 2010 à 11:13
0
mattj01 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
21 avril 2010 à 12:18
Et (je sais que je peut en demander beaucoup) est-ce qu'on peut aussi extraire des dossiers compressés une fois qu'ils ont étés téléchargés et copiés au bon endroit ?
0
Rejoignez-nous