Script pour copier/coller des dossiers dans une hta [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
[b]Bonjour,
J'ai fait une application html pour installer un programme et j'aurais besoin d'un script VB a insérer dedans pour copier sur le disque dur de l'ordinateur des fichiers supplémentaires.Merci./b

11 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
var oFSO = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
oFSO.CopyFile 'fichiersource','fichierdest';

---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
var oFSO = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
oFSO.CopyFolder 'dossiersource','dossierdest';

---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Ne mets que les réponses utiles en Acceptées.
Change cette ligne : oFSO.CopyFolder('dossiersource','dossierdest');
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Ecris normalement.

Il te suffit d'utiliser la fonction CopyFile de FSO (objet Scripting.FileSystemObject).
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011

C'est a dire?peux-tu me donner un code en entier pour exemple?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011

Et pour copier un dossier et son contenu ? ou le code
var oFSO = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
oFSO.CopyFile 'fichiersource','fichierdest';

fonctionne aussi pour les dossier?

P.S: ce serait bien aussi d'avoir une barre de progression a insérer dans le code html
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011

Lorsque je met ce code et que je le teste je reçois le message:
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011

Et (je sais que je peut en demander beaucoup) est-ce qu'on peut aussi extraire des dossiers compressés une fois qu'ils ont étés téléchargés et copiés au bon endroit ?