Changement de couleur de cellules dans un tableau

cs_krevette Messages postés 137 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 20 nov. 2002 à 17:36
lorembolo Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 27 juil. 2005 à 11:48
Bonjour tt le monde

j'aimerais changer la couleur des cellules d'un tableau (jusque la pas de probleme). Mais ce qu'il y a c'est que je voudrais changer la couleur des cellules qui compose la colonne par rapport à la cellule sélectionner.

merci d'avance pour votre aide...

krevette ;-)

5 réponses

stephbb75 Messages postés 726 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2020
20 nov. 2002 à 17:55
Je crois bien que tu vas être obligé de chager chaque cellule une à une !

Tu peut faire de js :

e=eval(document.all.
for (x=0, x<MaxLign; x++)
e.cells[0,x].css.background-color = "#adadad"

voilou.....
0
cs_krevette Messages postés 137 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
20 nov. 2002 à 18:16
bon merci
de toute maniére je voulais pas faire autrement qu'en parcourant tout le tableau
mais ca marche pas

en fait l'instruction
e.cells[0,x].css.background-color = "#adadad"
ca marche pas

krevette ;-)
0
cs_krevette Messages postés 137 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
20 nov. 2002 à 22:27
c'est bon merci j'ai trouvé mon erreur et comment ca fonctionne

tab=document.all.aff_tab;
for(j=0; j<tableau.nb_col; j++){
tab.cells[j+(lign*tableau.nb_col)].setAttribute('bgcolor', couleur, 0);
}
krevette ;-)
0
stephbb75 Messages postés 726 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2020
21 nov. 2002 à 09:08
Salut,

Oui, j'avais été un peut vite effectivement ;-)
(encore fait un mélange entre js et c ;-) )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lorembolo Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
27 juil. 2005 à 11:48
Salut,

Ta question correspond parfaitement a une question que je me posais.
Mais j'ai du mal a comprendre le code (je suis amateur)...aurais tu un exemple de ce code mis en oeuvre dans une page, histoire que je puisse decortiquer cela.

Merci
0
Rejoignez-nous