Fichier css en fonction du navigateur

stephbb75 Messages postés 726 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2020 - 20 nov. 2002 à 15:40
linoa002 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 18 juil. 2008 à 14:32
Salut Tous,

Une question peut être bette !!

Est ce que je peut inclure un fichier css en fonction du navigateur !!

En claire, dans head si je met un script comme ca :

if (ie)
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="ie.css">
else
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="autre.css">

CE script n'a pas l'air de fonctionner, avez vous une solution.

Merci
Steph

3 réponses

stephbb75 Messages postés 726 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2020
20 nov. 2002 à 16:01
J'ai trouvé, j'ai oublier le document.writ !!!

if (ie)
document.write('<link rel="STYLESHEET" ...')
else
document.write('<link rel="STYLESHEET" ...')
0
gildryx8 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
17 juil. 2008 à 13:41
gilles
0
linoa002 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
18 juil. 2008 à 14:32
<html><head><?php
//$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"] : variable donnant le navigateur
if (ereg("MSIE", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) {
    //Internet explorer
    echo "<link rel="stylesheet" href="sytle/testie.css" type="text/css" />";
} else if (ereg("^Mozilla/", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) {
    //Mozilla - Firefox
    echo "<link rel="stylesheet" href="sytle/testfx.css" type="text/css" />";
} else if (ereg("^Opera/", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) {
    //Opera
    echo "<link rel="stylesheet" href="sytle/testie.css" type="text/css" />";
} else {
    //Les autres
    echo "<link rel="stylesheet" href="sytle/testie.css" type="text/css" />";
}
?>
</head>

toto

CA FONCTIONNE!!!
0
Rejoignez-nous