Mailto et javascript

Résolu
thais781 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2010 - 15 avril 2010 à 14:43
thais781 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2010 - 15 avril 2010 à 15:27
Bonjour,

J'ai la fonction suivante en javascipt

function affiche()
{
Texte1 = "salut,"
Texte2 = "comment ca va ?"
Texte3 = ..........href="mailto:thais781@gmail.com?subject= Bonjour : "
document.getElementById('tableau').innerHTML = Texte1 + Texte2 + Texte3;
}

Dans cette fonction d'affichage, je voudrais que le Texte3 soit un texte cliquable avec un lien vers un mailto du meme type que la ligne suivante en html :
[mailto:thais781@gmail.com?subject=Bonjour : Thais@gmail.com]

Mais je ne sais pas comment le faire en javascript ...

Merci pour votre aide

Thais

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 avril 2010 à 15:19
Salut,

Tu as essayé en mettant les balises [mailto:thais781@gmail.com?subject=Bonjour : Thais@gmail.com]';
document.getElementById('tableau').innerHTML = Texte1 + Texte2 + Texte3;
}
</code>
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
thais781 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2010
15 avril 2010 à 15:27
Super, merci ...

J'avais cherché des trucs beaucoup plus (et trop) compliqués ...
0
Rejoignez-nous