Créer des News comme sur ce site

Macx78 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2002 - 9 nov. 2002 à 21:04
cs_maxime45 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 14 mars 2005 à 18:35
Je viens d'explorer en détail le site et je n'ai trouvé nulle part comment mettre en place les news, comme il y a sur ce site. Comment faire?
Merci d'avance.

4 réponses

nitro120 Messages postés 229 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003
9 nov. 2002 à 23:24
c du php ...

JavaScript forever !
0
Macx78 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2002
10 nov. 2002 à 00:12
c un peu cour comme explication tu peux pas m'en dire plus? ou me donner un site qui l'explique?
0
nitro120 Messages postés 229 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003
10 nov. 2002 à 11:32
hem... je c pas si ta pigé ...
mé c pas fait en javascript ...
c pas ici kill fo demandé !
va demandé sur le forum de http://www.phpcs.com/ ou aussi http://www.aspfr.com/
ok ?

JavaScript forever !
0
cs_maxime45 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
14 mars 2005 à 18:35
lu
ca va?
0
Rejoignez-nous