Actualiser connection SQL

cs_aaa Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 5 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 15 avril 2010 à 03:23
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 15 avril 2010 à 09:47
Bonjour/Bonsoir,

Voila mon problème :
J'ouvre un formulaire (ex:frmProfilDefault) et je met dans un combobox des données provenant d'une table de ma BD. Lors de la première ouverture tout ce passe bien, mais si via mon programme, j'ajoute une données à la table et que j'ouvre à nouveau le formulaire(frmProfilDefault), le combobox n'affiche pas la nouvelle valeur que je viens d'ajouter.

Merci de votre aide!

Raphaël

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 avril 2010 à 09:47
Salut
A priori normal.
Il te suffit de refaire la requète de remplissage de ta Combo, mais on ne sait pas comment tu l'as remplie ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous