Hibernate

cs_123698745 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 14 avril 2010 à 22:38
cs_123698745 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 14 avril 2010 à 23:10
bonjour tt le monde, j'espere ke vous pouvez m'aider :
bon je travail sur un projet en utilisant les framwork struts et hibernate sous myeclipse et une base de donnée mysql.
je trouve un probleme de conflit quand je crée un objet Session qui représente une table de la base de donnée et objet Session pour ouvrir une session.
donc s'il vous plait y a t il une solution pour résoudre ce problème ou est ce que je doit renommer ma table pour l'éviter.
merci bien de m'aider.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 avril 2010 à 23:07
Salut,

Utilise le nom du package devant ta classe (si c'est bien cà ton problème).

Du style, au lieu de : String texte new String(); faire : java.lang.String texte new java.lang.String();

Bien sûr c'est un exemple avec la classe String, mais il faut que tu fasses de même avec ta classe Session.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_123698745 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
14 avril 2010 à 23:10
merci bien mon ami c'est bien sa mon probleme et c'est résolu avec ton aide mille merci
0
Rejoignez-nous