User_logon

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2003
-
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2003
-
AkimodoNewbieMaisPasPourLongtemps

je cherche une solution pour récuperer l equivalent de user_logon en asp
l identifiant NT en javascript

merci

2 réponses

Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 17 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2006

je peux pas trop t'aider mais y'a une alternative :

<script language=javascript>
var usr_logon='<%=Request.ServerVariables("USER_LOGON") %>';

</script>

je sais, c un peu con mais bon...
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2003

merci,
mais cette donnée n est accessible depuis le serveur
c est pour ca que je me retourne vers du javascript

ou autre chose tant que ca ne vient pas du serveur

@+