User_logon

cs_akimodo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003 - 29 oct. 2002 à 17:30
cs_akimodo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003 - 5 nov. 2002 à 11:29
AkimodoNewbieMaisPasPourLongtemps

je cherche une solution pour récuperer l equivalent de user_logon en asp
l identifiant NT en javascript

merci

2 réponses

jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
4 nov. 2002 à 14:30
je peux pas trop t'aider mais y'a une alternative :

<script language=javascript>
var usr_logon='<%=Request.ServerVariables("USER_LOGON") %>';

</script>

je sais, c un peu con mais bon...
0
cs_akimodo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003
5 nov. 2002 à 11:29
merci,
mais cette donnée n est accessible depuis le serveur
c est pour ca que je me retourne vers du javascript

ou autre chose tant que ca ne vient pas du serveur

@+
0