Constructeurs et "destructeurs" ?

nitro120 Messages postés 229 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003 - 25 oct. 2002 à 12:36
nitro120 Messages postés 229 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003 - 14 nov. 2002 à 22:12
je connais les constructeurs (par exemple var moi=new Triangle(); )
MAIS peut on mettre dans la fct Triangle() ceci this.supprimer=delete(this) ?
je crois pas kon puisse metre de methodes avec params dans un def de methode avec objets comme par exemple document.onkeydown=dow(event) est incorect on mé =dow tout court ou existe il des destructeurs ?

JavaScript forever !

2 réponses

jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
4 nov. 2002 à 14:51
En java y'a pas de destructeur mais un ramasse-miette qui libere automatiquement la memoire.
Donc je pense que c la meme chose en javascript.

PS :
et quand tu mets "this.supprimer=delete(this)" ca sert a rien tu peux mettre "this.supprimer=delete()" et dans ta fonction delete l'objet appelant (this) sera automatiquement reconnu.
je c pas si je suis tres clair alors je te mets un exp:

function Triangle(id){
this.id=id;
this.supprimer=delete();
}

function delete(){
alert(this.id);
}
0
nitro120 Messages postés 229 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003
14 nov. 2002 à 22:12
ok
JavaScript forever !
0
Rejoignez-nous