De l'aide pour un petit jeu....

cs_Nini Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 11 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2002 - 25 oct. 2002 à 10:01
zuff Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 28 oct. 2002 à 16:58
Voilà le script d'une page :

<html><head>
<title>
..:: Challenge JavaScript Niveau: 5 :: Extra-Facile ::..</title> <script language= "JavaScript">
var code = "A toi de trouver";
function checkfrm()
{
code = parseInt(document.frm.code1.value, 16);
if( code == 550179)
{
document.location.href = "javascript.php?level=" + document.frm.code1.value;
}
else
{
alert('Code invalide !!!');
}
}
</script>
<style type="text/css">
.select{background-color:#222222;color:#55bbff;border:1px solid;border-color:#00ff99;font-size:8pt;font-family:helvetica,verdana,arial;}
.button{background-color:#222222;color:#55bbff;border:1px solid;border-color:#00ff99;font-size:9pt;font-family:helvetica,verdana,arial;}
</style>
</head>

<center> ..:: Haker's Game JavaScript Niveau: 5 :: Extra-Facile ::..</center>

But: Résoudre le script pour aller à la page suivante...
Difficulté: XF ( Extra-Facile )
<form name =frm onSubmit=\"return false;\">

</form>

</html>

ans ce script je dois trouver le moyen de trouver le mot de passe pour accéder à la page suivante. HJe le trouve pas, si quelqu'un a une idée c'est le moment.

Le pus newbie des débutants.

3 réponses

nitro120 Messages postés 229 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003
25 oct. 2002 à 12:32
envoie moi le script complet, je c pas si ji arriveré mé un challenge en JS , ca ca a laire bien !

JavaScript forever !
0
cs_Nini Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 11 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2002
25 oct. 2002 à 14:06
c'est le script complet, j'ai pas plus.
Peut-être que c'est pas avec la source que l'on a la solution mais j'en doute.

Le pus newbie des débutants.
0
zuff Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
28 oct. 2002 à 16:58
Essaie 86523 dans le second champ de texte.

Y = parseInt(X, 16) transforme de l'hexa (base 16) en décimale.
0
Rejoignez-nous