Charger un datagridview

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
-
Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
-
comment charger un datagridview
apartir d une base oracle
en c#
et merci d'avance

1 réponse

Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
6
Salut.
tout d'abord du doit apprendre ADO .Net et savoir utiliser le Oracle Provider pour ADO .Net: fait un tour sur developpez.com tu y trouveras de bonne documentations.


Only the strong survive !