Pb IFRAME.innerHTML vs IFRAME.designMode

mbertier Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2002 - 9 oct. 2002 à 21:06
cs_bloom1 Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 1 mars 2006 à 05:10
Salut,

La fonction Init() ci-dessous (appelée dans BODY onLoad) me renvoie l'erreur suivante :

"iView.document.body n'est pas un objet"

Si je laisse le designMode désactivé, le contenu de la IFRAME est bien mis à jour mais je ne peux pas l'éditer (ce qui est plutot dommage pour un éditeur WEB...).

function Init()
{
window.name = 'main';
document.title = 'WebEditor v0.3 - Mode WYSIWYG';
iView.document.body.designMode = 'On';
iView.innerHTML = "blablablanbakjez";
iView.focus();
}

Bizarrement,
Test
met à jour la IFRAME sans me renvoyer d'erreur et en me laissant le designMode activé.

Je ne comprends plus...
Un peu d'aide serait la bienvenue.

Merci d'avance,

Tristan

1 réponse

cs_bloom1 Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
1 mars 2006 à 05:10
essaie juste d'enlever document.body ... Ce n'est pas supposé etre là :p
[mailto:coolsalex666@hotmail.com ]
0
Rejoignez-nous