Récupérer les noms des champs de texte qui sont sur un calque

cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011 - 13 avril 2010 à 16:18
cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011 - 15 avril 2010 à 10:32
Bonjour,

J'ai un calque avec 1 frame. Sur celle-ci j'ai 2 champs de texte dynamique qui s'appellent : "montexte1" et "montexte2".

Je voudrais récupérer leurs noms (par exemple, en cliquant sur un bouton, afficher un trace qui m'affiche leurs noms)

Merci.

6 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
13 avril 2010 à 16:53
Hello,

trace(montext1.name);


A+

-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011
13 avril 2010 à 19:10
Merci, mais imaginons que tu ne connaisse pas le nom des champs. Comment fais-tu ?
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
13 avril 2010 à 20:50
c'est a dire ?


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011
14 avril 2010 à 13:11
J'ai un calque sur lequel j'ai 2 champs de texte dynamique.

Je voudrais récupérer leurs noms.

En fait, je voudrais un code qui scanne la timeline et me renvoie les noms des champs de texte.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
14 avril 2010 à 13:19
Tu peux essayer de récupérer le nombre de DisplayObjects présent sur la scene, faire une boucle sur ce nombre afin de tracer les noms des DisplayObjects a chaque fois que la boucle tombe sur un TextField.


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011
15 avril 2010 à 10:32
Merci, je viens de faire une recherche et hélas c'est une fonction AS3. Je code en AS2.

Il n'y a pas quelque chose dans ce style mais en AS2 ?

Merci.
0
Rejoignez-nous