PB avec document.write

cs_lepapounet Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2007 - 5 oct. 2002 à 15:25
cs_lepapounet Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2007 - 7 oct. 2002 à 23:10
j'ai cree un script qui marche bien lorsqu'il est integré dans la page html. il se termine par un
document.write(Texto);
ou Texto est une variable qui change en fonction de l'heure
l'orsque je le mets dans un fichier ???.js et que je l'appelle il me me renvoie pas de texte sur ma page HTML.

j'ai teste avec une fonction RETURN en fin mais je ne sais pas l'exploiter comme il faut

// appel dans page html/
<script language="JavaScript" src="../papou2.js">Quand(1,"fr")</script>
//

Fichier papou2.js

// java pascal

function Quand(Quoi,Langue){
mois_tab=new array(25);
mois_tab[0]="Janvier";
mois_tab[1]="Février";
mois_tab[2]="Mars";
mois_tab[3]="Avril";
mois_tab[4]="Mai";
mois_tab[5]="Juin";
mois_tab[6]="Juillet";
mois_tab[7]="Août";
mois_tab[8]="Septembre";
mois_tab[9]="Octobre";
mois_tab[10]="Novembre";
mois_tab[11]="Décembre";
mois_tab[12]="January";
mois_tab[13]="February";
mois_tab[14]="March";
mois_tab[15]="April";
mois_tab[16]="May";
mois_tab[17]="June";
mois_tab[18]="July";
mois_tab[19]="August";
mois_tab[20]="September";
mois_tab[21]="October";
mois_tab[22]="November";
mois_tab[23]="December";
mois_tab[24]="";
Today = new Date();
Jour=Today.getDate();
Moisn =Today.getMonth();
if (Langue="an"){Moisn=Moisn+12;}

Annee=Today.getYear();
Date = Jour+" "+mois_tab[Moisn]+" "+Annee;
Heure= Today.getHours() + " h " + Today.getMinutes ()+" mn ";

if (Heure>15){
MatinON="Bonsoir";
} else {
MatinON="Bonjour";
}

if (Quoi=1){ texto=" Nous sommes le "+Date+". Il est "+Heure+". ";}
if (Quoi=2){texto=MatinON;}
document.write(texto);
return texto
}

Le Papounet

2 réponses

jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
7 oct. 2002 à 15:56
essaie ca:

<script language="JavaScript" src="../papou2.js"></script>
<script language="JavaScript">
Quand(1,"fr")
</script>

plutot que ca :

<script language="JavaScript" src="../papou2.js">Quand(1,"fr")</script>
0
cs_lepapounet Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2007
7 oct. 2002 à 23:10
merci
j'ai tester c'est mieux,j'ai maintenant un reponse

ca ,ca marche aussi, et encore mieux lorque je ne met pas de majuscule ou il n'en faut pas et vice versa(dans les instruction)

script language="JavaScript" src="../papou2.js"></script>
<script>
Quand(1,"fr")
</script>

Le Papounet
0
Rejoignez-nous