Condition et hidden field

cs_Pazuzu Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2002 - 25 sept. 2002 à 11:07
jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 7 oct. 2002 à 16:12
Voilà j'aimerai dans un formulaire ajoutez un champ 'code postal' lié à une fonction qui permettrai de calculer une valeur (cachée) qui se retrouverai dans le mail de résultat du formulaire.
cette fonction serait du type : si le code postal est inférieur ou égal à 50000 alors la valeur cachée est "test1"
si le code postal est supérieur alors la valeur cachée sera "test2" etc...

Quelqu'un pourrait m'aider à écrire ce script ?

1 réponse

jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
7 oct. 2002 à 16:12
ton formulaire doit etre du genre :
<form .... onsubmit="toto(this);">

</form>

la fonction 'toto' ( t pas obligé de garder ce nom là :) ) :

function toto(form){
if (parseInt(form.cp.value)<=50000)
form.valeur_cachee.value='test1';
else
form.valeur_cachee.value='test2';
}

tu peux aussi appeler la fonction sur l'evt onkeyup du champ cp plutot que sur l'evt onsubmit du formulaire :

voila, je c pas si c vraiment ce que tu voulais mais j'espere t'avoir aidé.
0
Rejoignez-nous