IMPORT EXCEL => SQL

LiKayn Messages postés 38 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016 - 13 avril 2010 à 12:41
LiKayn Messages postés 38 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016 - 13 avril 2010 à 14:12
Salut,

Je suis entrain de créer un mini projet ASP/SQL dans lequel je dois utiliser certaines données structurées que j'ai eu dans un fichier Excel. Alors j'aimerais bien savoir comment faire pour importer ces données vers SQL.

J'ai déjà essayer avec le support de Microsoft mais je reçoit toujours un message d'erreur.

Ma requette est la suivante:
SELECT * INTO RH FROM OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','Excel 8.0;Database=ExcelSource', 'SELECT * FROM [RH$]')

Le message d'erreur:
Impossible d'obtenir les informations de colonne à partir du fournisseur OLE DB 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' du serveur lié '(null)'.

"RH" est la 3ème feuille dans le classeur


Merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 avril 2010 à 13:07
Salut,

ExcelSource correspond à quoi ? Tu as peut-être oublié l'extension du fichier.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
LiKayn Messages postés 38 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2016
13 avril 2010 à 14:12
oui exactement c l'adresse du fichier excel sur mon poste.

c'est bon pour le moment j'ai trouver une solution. j'ai utilisé SQL SERVER BUSINESS INTELLIGENCE DEVELOPEMENT STUDIO installé avec MS SQL 2005

http://blogs.techrepublic.com.com/datacenter/?p=205
0
Rejoignez-nous