Probleme de php

remitete Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 13 avril 2010 à 12:24
remitete Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 13 avril 2010 à 16:41
Bonjour j'ai un probleme avec mon code php !

Enfete je demande a mon visiteur son nom de compte son mot de passe et le nom de son personnage !

le code php doit changer le skin du personnage contre des credits
<?php
$ndc= strip_tags($_POST['andc']);
$mdp= strip_tags($_POST['amdp']);
$perso= strip_tags($_POST['aperso']);

require('config.php');
require('prix.php');
$perso2= Mysql_query("SELECT * FROM player_db WHERE Name='$perso'");
$sexeperso = $perso2['Gfx'];
echo$sexeperso;

if($ndc "" or $mdp "" or $perso=="" ){
echo "Il manque une information";
}
else{

$nombrecredit= Mysql_query("SELECT * FROM account_db WHERE Name='$ndc' AND Password='$mdp'");
$jesaispas = mysql_fetch_array($nombrecredit);
$anciencredit = $jesaispas['credits'];
$newcredit = $anciencredit-$prixchangesexe;
if($anciencredit==""){
echo "le nom de compte precisé n'est pas retrouvé";
}
else
{

$verif= Mysql_query("SELECT * FROM player_db WHERE Name='$perso'");
$proutverif= mysql_fetch_array($verif);
$veriffin = $proutverif['Account'];
if($veriffin=="")
{
echo "le personnage $perso est introuvable ";
}
elseif ($anciencredit < $prixchangenom) {
echo "pas assez de credits ";
}
else{


if($sexeperso == 110){
$changeMysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '111' WHERE Name = '$perso'");
$changedeuxMysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 111) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '110' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 100) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '101' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 101) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '100' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 91) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '90' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 90) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '91' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 80) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '81' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 81) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '80' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 121) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '120' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 120) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '121' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 70) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '71' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 71) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '70' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 61) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '60' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 60) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '61' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 51) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '50' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 50) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '51' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 41) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '40' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 40) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '41' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 30) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '31' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 31) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '30' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 21) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '20' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 20) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '21' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 11) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '10' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
elseif($sexeperso == 10) {
$change2Mysql_query("UPDATE player_db SET Gfx '11' WHERE Name = '$perso'");
$changedeux2Mysql_query("UPDATE account_db SET credits '$newcredit' WHERE Name ='$ndc'");
echo "Votre sexe a bien etait changé";
}
else{
echo "pti probleme";
}
}
}
echo $sexeperso;
}
?>


Donc on commence par recup les info (venant d'un flash) puis on verifie si il manque pas une info
une petit verification du nom de compte
une petite verification du personnage (pour pas que le "client" utilise des credits dans le vide)
apres on regarde si il a assez de credit pour l'offre
si tout cela est rempli on change le skin !

si c'est 111 on met 110 si c'est 110 on met 111
si c'est 100 on met 101 si c'est 101 on met 100 ....

le problemen c'est que ca marche pas xD a la fin j'ai fait un echo $sexeperso il m'affiche toujours 110 !

enfete il m'affiche tjr le dernier else "pti problem"

Merci d'avance

27 réponses

roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 1
13 avril 2010 à 16:19
Voilà tu devrais avoir reçu les fichiers dans ta boite mail.
0
remitete Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
13 avril 2010 à 16:19
A merde je me suis tromper de fichier :@ att je te renvoie ca --"
0
roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 1
13 avril 2010 à 16:20
A merde je me suis tromper de fichier :@ att je te renvoie ca --"


Heu non t'inquiète utilise mon zip... le prob est résolu..
0
remitete Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
13 avril 2010 à 16:22
nan mais toi tu utilise un .php qui a aucun rapport avec mon flash
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 1
13 avril 2010 à 16:33
Alors change le nom des champs ou le nom du fichier mais quand j'ai suivi ta vidéo et je suis arrivé sur une page php...
0
roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 1
13 avril 2010 à 16:36
oki j'ai vu ton mail je me suis servi du changersexeCOPIE que j'ai renommé en changesexefinish.php et j'ai changer le nom des champs $_POST[] en haut du document.

donc si tu renomme changesexefinish.php en changersexe.php et que tu met le nom des champs $_POST[] ca devrait aller...
0
remitete Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
13 avril 2010 à 16:41
mon code flash envoie bien andc amdp aperso
on (release) { 

var Aenvoyer:LoadVars = new LoadVars();
Aenvoyer.andc = andc;
Aenvoyer.aperso = aperso;
Aenvoyer.amdp = amdp;
Aenvoyer.achange = achange;
Aenvoyer.send("php/"+_root.site, "_blank", "POST");
_root.Aenvoie._visible=false;
andc="";
amdp="";
aperso="";
achange="";

}

donc je voit pas pk je changerai enfete :/

_root.site = changersexe.php
0
Rejoignez-nous